Ghriyba aux noix

par La Cuisine Facile de Betty

Les Ingrédients

  • 1kg de noix de cerneaux Barco 
  • 4 œufs
  • 250g de sucre
  • Une cuillerée à café de sel 
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • Une cuillère à soupe de beurre à chaleur ambiante 
  • 2 cuillerée à soupe de confiture d'abricot
  • 1 cuillerée à soupe de farine
  • 5 cuillerées à soupe d'amande en poudre Barco 
  • 8g de levure chimique 
  • 150g de sucre glacé Barco
  • 1 cuillerée à soupe de Maïzena 
  • Fleur d'oranger Barco 

10 pers

40 min*

Facile

*Le temps de préparation ne prend pas en compte les temps de pause dans la recette
 

La Préparation

Vous trouverez dans la vidéo ci-dessous toutes les étapes à suivre pour réaliser ces fabuleux cookies aux noix.

Douceur et saveurs assurées ! La vidéo a été réalisée par la Cuisine Facile de Betty

Vous souhaitez recevoir toutes nos recettes en exclusivité ? Inscrivez-vous !

Cela nous ferait plaisir d'avoir vos avis, alors n'hésitez pas à laisser un commentaire !