top of page
Ghriyba aux noix
par La Cuisine Facile de Betty

Les Ingrédients
-
1kg de noix de cerneaux Barco
-
4 œufs
-
250g de sucre
-
Une cuillerée à café de sel
-
2 sachets de sucre vanillé
-
Une cuillère à soupe de beurre à chaleur ambiante
-
2 cuillerée à soupe de confiture d'abricot
-
1 cuillerée à soupe de farine
-
5 cuillerées à soupe d'amande en poudre Barco
-
8g de levure chimique
-
150g de sucre glacé Barco
-
1 cuillerée à soupe de Maïzena
-
Fleur d'oranger Barco
10 pers
40 min*
Facile
*Le temps de préparation ne prend pas en compte les temps de pause dans la recette
La Préparation
Vous trouverez dans la vidéo ci-dessous toutes les étapes à suivre pour réaliser ces fabuleux cookies aux noix.
Douceur et saveurs assurées ! La vidéo a été réalisée par la Cuisine Facile de Betty.
Vous souhaitez recevoir toutes nos recettes en exclusivité ? Inscrivez-vous !
Cela nous ferait plaisir d'avoir vos avis, alors n'hésitez pas à laisser un commentaire !
bottom of page