top of page
Mhancha
par La Cuisine Facile de Betty

Les Ingrédients
-
400g de miel Barco
-
700g d'amandes décortiquées Barco
-
400g d'amandes émondées Barco
-
3 cuillerées à soupe de fleur d'oranger Barco
-
2 cuillerées à soupe de cannelle Barco
-
Une pincée de sel
-
3 cuillerées à soupe de beurre fondu
-
350g de sucre en poudre
-
De la pâte Filo
-
Des amandes concassées et effilées Barco pour la décoration
10 pers
1 heure
Facile
La Préparation
Vous trouverez dans la vidéo ci-dessous toutes les étapes à suivre pour réaliser cette gourmandise sucrée sans difficultés. La vidéo a été réalisée par la Cuisine Facile de Betty.
Vous souhaitez recevoir toutes nos recettes en exclusivité ? Inscrivez-vous !
Cela nous ferait plaisir d'avoir vos avis, alors n'hésitez pas à laisser un commentaire !
bottom of page