Mhancha

par La Cuisine Facile de Betty
MhanchaBARCO.png

Les Ingrédients

  • 400g de miel Barco
  • 700g d'amandes décortiquées Barco
  • 400g d'amandes émondées Barco 
  • 3 cuillerées à soupe de fleur d'oranger Barco
  • 2 cuillerées à soupe de cannelle Barco 
  • Une pincée de sel 
  • 3 cuillerées à soupe de beurre fondu
  • 350g de sucre en poudre 
  • De la pâte Filo 
  • Des amandes concassées et effilées Barco pour la décoration 

10 pers

1 heure

Facile

La Préparation

Vous trouverez dans la vidéo ci-dessous toutes les étapes à suivre pour réaliser cette gourmandise sucrée sans difficultés. La vidéo a été réalisée par la Cuisine Facile de Betty. 

Vous souhaitez recevoir toutes nos recettes en exclusivité ? Inscrivez-vous !

Merci pour votre inscription !

Cela nous ferait plaisir d'avoir vos avis, alors n'hésitez pas à laisser un commentaire !